Описание экскурсии
Это дегустация нетривиальных вкусовых сочетаний в приятной компании с профессиональным шоколатье. Вы сами изготовите крафтовый шоколад, обнаружите, что хранят в себе какао-плоды, и выясните, что пармезан годится не только для пиццы.
Групповая экскурсия
Что вас ожидает
На этой экскурсии вам не придётся скучать. Всего за час вы:
- Примете участие в изготовлении крафтового raw-шоколада
- Проверите, что скрывается внутри какао-плодов разной формы и окраски
- Продегустируете шоколад в форме изысканных деликатесов и знакомых с детства кулинарных шедевров
Попробуете необычные сочетания:
- Шоколад с пармезаном и взрывной карамелью
- Бельгийский пряный шоколад с солью и специями
- Апельсиновые чипсы в обрамлении изысканного тёмного шоколада
- Итальянский белый шоколад со свежемолотым кофе и копчёным миндалём
И это ещё не всё…
Мы предложим вам трюфели ручной работы на выбор:
- Сладковатый портвейн с терпкой ежевикой
- Сочный базилик с яркой клубникой
- Нежный кокос в белом шоколаде с кокосовой стружкой
- Благородный можжевельник в тёмном шоколаде
- И другие запоминающиеся комбинации
Организационные детали
- В стоимость экскурсии включены мастер-класс и дегустация шоколада и трюфелей на выбор
- В продуктах могут присутствовать аллергены
- Программа мероприятия может незначительно меняться в зависимости от сезона
- Мастер-класс для вас проведёт один из гидов нашей команды
Место встречи
В Никольских рядах.
Отзывы об экскурсии
Очень хороший мастер-класс. Владимир был спокоен,где-то с юмором,отвечал на все вопросы, если чего-то не было,то компенсировал чем-то иным. Все остались в восторге.
Очень понравился шоколад, были необычные сочетания: с копчёным миндалём, с перцем, апельсиновый, клубничный шоколад. Рассказали историю создания магазина, большое спасибо!
если честно ожидания были совсем иные. из всего что было написано в листе того, что будем делать/пробовать — сошлось лишь 2.
шоколад с кофе, трюфель — да, но всё остальное — просто пробовали галеты шоколада, чей-то шоколад с мк как я поняла(
), шоколад с рыбой, об этом кстати не предупредили, что плохо, ведь некоторые по этичным принципам могут не есть рыбу. да и сам парень который рассказывал явно уже устал от смены, работы, от этого было немного неловко. не готовили и плитку тоже, просто отдали галеты шоколада и на этом, собственно, всё. 2* за паренька все же дам, материал к него неплохой, можно что-то новенькое да и узнать, но лучше просто вкусностей накупить за эту почти тыщенку.
как я поняла, у них сейчас проблемы с поставками, но почему тогда можно записываться на мк/экскурсию — хороший вопрос.
Здравствуйте, Анна!
Ваш отзыв не оставил нас равнодушными, мы поспешили обратиться к нашему шоколатье Владимиру, чтобы прояснить ситуацию.
Давайте пройдемся по пунктам:
Про то, что сошлось по списку:
Со слов нашего шоколатье, вы точно:
1. Попробовали какао-плоды и какао-бобы
2. Шоколад в форме деликатесов - у вас был и сыр пармезан, и макароны
3. Про сочетания:
Шоколад с пармезаном - был
Бельгийский пряный шоколад - был
Апельсиновые чипсы - были
Кофейный шоколад - тоже был
4. Трюфель вам предложили
Единственное, чего действительно не было - это изготовление raw-шоколада.
Однако, наш шоколатье старался максимально компенсировать невозможность изготовления шоколада в данный момент другими позициями, например, Байкальским льдом, шоколадом с омулем и шоколадом с олениной.
Шоколад с олениной - это наш экспериментальрый вариант, мы никогда не оставляем у себя плитки с мастер-классов. Вы первые, кто его попробовал, и нам очень жаль, что он показался вам чьей-то чужой работой.
Про шоколад с рыбой мы не предупреждали заранее, так как в начале варьете наш шоколатье заранее уточняет про пищевые непереносимости и об этом также написано в предупреждениях на платформе.
Каллеты, естественно, вам предлагали тоже.
Наш Владимир не уставший, он уравновешенный и спокойный.
Проблемы с поставками тоже есть, однако это не помешало вам попробовать более десяти видов премиального шоколада, которые за тысячу рублей нигде нельзя найти.
Нам показалось, что вы были рады программе, так как ушли в хорошем настроении и с покупкой со скидкой 10%, оттого мы совсем не ожидали такого отзыва от вас.
Приносим свои извинения за несоответствие программы и описания, будем впредь более точны в наших выражениях.
Дегустацию посетили с дочерью. Начало было мягко сказать, немного испорчено. Организатор даже не предупредил о нашем бронировании шоколатье. Хорошо, что Владимир (шоколатье) смог выйти из этой не очень приятной ситуации. Варьете было очень интересное, попробовали много разных видов шоколада! Слова Владимира о том, что мы наедимся к середине дегустации, оказались правдой! Если хотите сделать свою жизнь слаще и приобрести много разных сладостей, то однозначно эта дегустация для вас!!!
Дорогая Елена!
Как только мы получили ваш отзыв, мы сразу же отправились выяснять детали случившегося - наш шоколатье Владимир рассказал, что, вероятно, слишком экспрессивно выражал своё негодование по поводу большого количества людей, связанного с тем, что не все гости, покупающие билеты, связываются с нами, чтобы подтвердить своё посещение.
По нашим данным, отзвонившихся гостей было всего 7, а купивших билеты за считанные минуты до мероприятия оказалось гораздо больше - ещё 12 билетов было продано буквально за несколько часов!
Вы попали на очень феноменальный случай, который не оставил равнодушным, ни нас, ни вас, ни нашего Владимира, однако, мы рады, что вам , несмотря на неожиданное увеличение гостей, всё равно всё очень понравилось!
Впредь мы будем стараться контролировать эти ситуации более настойчиво, и, конечно, ваш вклад не останется незамеченным.
Благодарим вас за посещение, извиняемся за принесённые неудобства и надеемся, что вы будете частыми гостями в нашем Бюро!