Мастер-класс по бенто-тортам в историческом особняке Петербурга
(0 отзывов)
Описание экскурсии
Отвлечься от повседневной суеты можно разными способами. Например, угостить себя вкусняшкой — а перед этим её приготовить. Точнее, собрать. Этим вы и займётесь: научитесь собирать бенто-тортики. Диплом кондитера или умение готовить необязательны: бисквиты, крем и начинки я смешаю сама. Вам останется безудержно творить и наслаждаться процессом. А затем и результатом :)
От 5 000 ₽ за экскурсию
Индивидуальная экскурсия для 1–8 человек
Длительность2.5 часа
ДетиМожно с детьми
Что вас ожидает
На мастер-классе мы ничего не месим, а учимся создавать бенто-торт (мини-тортик, рассчитанный на 1-2 человек) в комфортной обстановке. Получившийся кулинарный шедевр вы унесёте с собой.
Во время процесса:
Я расскажу, как и из чего приготовить бенто-торт дома, не имея дорогостоящего специального оборудования
Научу собирать и выравнивать торт из заготовок
Раскрою секреты декорирования бенто-тортов
Как проходит мастер-класс
Мы занимаемся в историческом особняке в центре Петербурга, из окон которого открывается шикарный вид на реку Мойку и Исаакиевский собор.
В процессе обязательно устроим перерыв, во время которого поболтаем и выпьём чай/кофе с домашними сладостями моего производства.
После мастер-класса я вышлю вам подробные рецептуры, чтобы вы без труда смогли закрепить полученный опыт дома.
Организационные детали
Ограничение по возрасту для самостоятельного приготовления — 10+. Дети помладше могут создавать торт только в паре с родителем.
Никакой специальной одежды или фартуков для мастер-класса не требуется
Если у вас есть пищевые аллергии, сообщите об этом заранее
Остались вопросы?
Вы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы.
Гид
Маша
Отзывов нет
Меня зовут Маша. Я занимаюсь кондитерским искусством больше 7 лет! Имею высшее профильное образование по технологии кондитерских изделий и никогда не перестаю учиться. Раньше преподавала в университете, но потом решила обучить всех желающих своему делу. Благодаря мне уже более 100 человек научились делать тортики. Буду рада, если вы станете одним из них!