/https://cdn.tripster.ru/photos/0d8d8465-4c24-41f6-8d2c-a6cc69fa1285.jpg)
Описание экскурсии
Погрузитесь в сладкий мир в сердце города на берегу Финского залива! От истории архитектуры старинного здания до кондитерских технологий — мы проведём вас сквозь время, идеи и вкусы. Вы узнаете, почему у наших конфет такой самобытный насыщенный вкус и как за несколько лет фабрика стала must-visit Петербурга. Попробуете bean-to-bar шоколад и другие десерты.
Групповая экскурсия
Что вас ожидает
- Вы проследите путь конфеты — от какао-боба до готового лакомства
- Узнаете, кто и как их делает
- Услышите, почему наша фабрика считается самой модной
- Попробуете несколько видов bean-to-bar шоколада, драже и фирменные сладости
- А главное — научитесь правильно есть конфеты, чтобы получать от них весь спектр эмоций
Дегустация подойдёт как новичкам, которые только знакомятся с миром вкусов, так и опытным гурманам, которые хотят разнообразить свои гастрономические ощущения.
Организационные детали
- Дегустация подойдёт взрослым и детям от 12 лет
- В течение дня после внесения предоплаты мы пришлём вам ссылку для оплаты остатка
- Мероприятие проведёт профессиональный дегустатор
Правила посещения
Просим вас не использовать парфюмы, ароматные мыла и кремы, антибактериальные спреи и другие ароматизаторы перед дегустациями. За пару часов воздержитесь от пряной еды, особенно с чесноком, луком и перцем. Чай и кофе тоже могут повлиять на восприятие — лучше без них.
Место встречи
В квартале «Брусницын».

Отзывы об экскурсии

Рекомендую всем любителям шоколада попробовать подобное мероприятия — это отличный способ открыть для себя новые вкусы и насладиться атмосферой шоколадного рая!

Я сходила на дегустацию шоколада и просто в восторге! Никогда не думала, что шоколад можно воспринимать так глубоко. Оказывается, его нужно не просто есть, а чувствовать - медленно таять на языке, различать оттенки вкуса. От тропических до самых неожиданных (типо копченой паприки).
Поначалу было сложновато - мои рецепторы не были готовы различать и понимать! Но Виктория очень понятно объяснила, как распознавать разные ноты во вкусе.
Ещё очень понравился рассказ про саму шоколадную фабрику - столько интересных деталей о её создании! И историческая информация про помещение. Оч рекомендую

Спасибо Виктории за открытие нового мира запахов и вкусов, ее увлеченность и погруженность в тему зарядила пересмотреть мое отношение к шоколаду и десертам в целом: хочется получать интенсивность вкуса за счет качества, яркости и неожиданных сочетаний. Было интересно узнать историю Культуры, порадоваться за их достижения и насладиться классным интерьером, где у каждой вещи есть своя история, чувствуется, что место сделано с душой. Дегустация провела по оттенкам и вспышкам вкусов, все также было продумано до мелочей, а в завершением стал насыщенный шоколадный и при этом освежающий аккорд.

Было очень интересно, время пролетело незаметно. Я узнала о тонкостях работы шоколатье, почувствовала нотки вкусов, познакомилась с новым для меня вкусом шоколада. Понравилось само помещение с историей, где находится фабрика. Виктория очень интересно рассказывала, погрузила в мир разного шоколада, вкусов и приятных запахов.

Спасибо большое за прекрасно проведенное время! Очень много всего интересного узнала про шоколад и его производство. Все позиции на дегустации были просто обалденные ❤️🔥🔥🔥